PALEMBANG, PALPRES.COM - Resep kali ini masih olahan ayam, ayam bisa dimasak dengan variasi apa saja.
Resep ini bisa dibuat ide jualan ataupun ide bekal sekolah loh moms.
Chicken katsu merupakan hidangan yang berasal dari Jepang, yang berupa irisan daging ayam dengan balutan dari tepung roti, sehingga memiliki tekstur yang garing dari luar.
Bahan dari chicken katsu sendiri sangat mudah ditemukan dikulkas kita, seperti dada ayam, bumbu serba guna dan tepung panir.
BACA JUGA:Bikin Nagih! Resep Nasi Bakar Ayam Suwir Kemangi, Dijamin Gurih dan Wangi Banget
Kalau mau coba sajikan chicken katsu di rumah, ini resep dan cara membuat sajian agar lebih nikmat.
Chicken Katsu Renyah dan Salad segar ala hokben
Bahan-bahan:
500 gram daging ayam fillet
Bumbu halus :
3 siung bawang putih (me. 5 siung)
1 sdt garam
1 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu bubuk
BACA JUGA:Tak Perlu Jauh ke China, Palembang Juga Tersedia Makanan Khas China, Ada Makanan Familiar, Apa Saja?