Kuliner Khas Empat Lawang Ini Manis Rasanya, Dijamin Bikin Lidahmu Bergoyang

Selasa 10-10-2023,05:48 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

BACA JUGA:Anti Kempes! Resep Kue Soes meleleh di mulut, Bikinnya sangat mudah dan murah

3. Masukkan adonan beras ketan, pisang, dan kelapa tadi ke dalam daun pisang yang sudah dilemaskan.

Bungkus dengan rapi jangan sampai bahan kue Kelicuknya keluar dari celah daun pisang. 

Untuk menghindari itu, gunakan lidi untuk menutup daun pisang yang sudah terisi bahan Kelicuk. 

4. Kukus Kelicuk hingga matang.

BACA JUGA:Kue Khas Purworejo! Resep Clorot Gula Merah Super Kenyal, Manis Legit

BACA JUGA:Wow! Sudah Pernah Coba Kue Awug Gurih dan Manis, Camilan Lezat Khas Jawa Barat

Sekian informasinya.

Semoga bermanfaat.*

Kategori :