Begini Cara Membuat Bola-bola Uyen Khas Medan Dijamin Crispy Diluar Lembut Didalam

Kamis 12-10-2023,14:01 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

By @michellemawar

Talas pontianak diparut dan diadon dengan bumbu kemudian di goreng, yummy sekali untuk menemani minum teh…

Bahan:

500 gr keladi parut kasar

50 gr tepung beras

100 gr tepung kanji

1 sm Ebi direndam

7 btr bawang putih di cincang

1 btr. Telur dikocok lepas

15 gr Jahe dihaluskan lalu peras airnya (kira2 1 sm)

1 sm gula pasir

1 st merica

1 st kaldu jamur / kaldu bubuk

BACA JUGA:AKHIRNYA, SP2D Bansos PKH Turun, Uang Tunai Cair di KKS dan Kantor Pos

Cara membuat

1. Talas diparut kasar dan sisihkan

Kategori :