50 ml kental manis
75 gr margarin cairkan
BACA JUGA:WAJIB DICOBA! 5 Rekomendasi Makanan Khas Kalimantan yang Menggoyang Lidah
Topping :
Coklat Silverqueen potong dadu
Keju cheedar potong memanjang
BACA JUGA:Asal Usul Serabi, Mengenal Lezatnya Makanan Khas Nusantara
BACA JUGA:Kongkow Terasa Nyaman di 3 Tempat Nongkrong di Palembang, Makanannya Murah Lengkap Ada Live Musicnya
Cara Membuat :
1. Rebus santan, daun pandan, garam aduk-aduk agar tidak pecah, sisihkan
2. Mixer Gula, telur dg kecepatan tinggi sampai putih pucat, turunkan kecepatan mixer masukan tepung terigu,
fernipan Mixer sampai tercampur rata, lalu masukan santan sedikit demi sedikit.
3. Setelah semua bahan tercampur masukan kental manis dan margarin cair, aduk menggunakan spatula,
diamkan adonan selama 1 jam tutup dg plastik wrap
4. Tuangkan 3/4 adonan pukis dalam cetakan pukis 10 lubang,tutup sampai setengah matang, lalu beri toping sesuai selera.