Anti Gagal, Berikut Cara Membuat Kue Pukis Empuk Dijamin Adonan Mengembang
Anti Gagal, Berikut Cara Membuat Kue Pukis Empuk Dijamin Adonan Mengembang-youtube Dapur hasika-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Kue legendaris ini sangat populer di Indonesia.
Memiliki rasa yang khas manis, gurih, empuk, dan lembut.
Resepnya cukup sederhana, ternyata bahan dasar olahannya sudah ada sejak zaman penjajahan lho.
Cara pembuatan kue pukis dapat dengan mudah kalian praktikan di rumah.
Camilan ini merupakan salah satu jajanan pasar yang banyak diminati masyarakat dan dapat dengan mudah ditemukan di berbagai daerah.
BACA JUGA:5 Makanan Khas Bangka Belitung Paling Enak yang Wajib Dicoba, Bisa Bikin Kalap Makan Nasi
Bahan-bahannya terdiri dari tepung terigu, gula pasir, ragi santan dan telur.
Kue pukis telah ada berbagai varian rasa dan warna.
Ada juga varian topping seperti coklat, keju, nanas, dan masih banyak lagi.
Proses Pembuatannya pun sama-sama dipanggang, aroma lebih wangi banget.
Kue pukis sering menjadi pilihan ketika ingin menyantap camilan yang empuk dan legit.
BACA JUGA:Resep Soto Ayam Super Gurih, Cocok Dinikmati Saat Sedang Hujan Bersama Keluarga
BACA JUGA:3 Resep Sambal yang Enak Banget, Rasanya Pedas Tapi Bikin Nagih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: