Apalagi kalau terhidang juga teman-temannya seperti beraneka ragam potongan pempek dari kapal selam hingga kulit. Siapkan juga beragam hidangan khas Palembang lainnya.
Kue yang terbuat dari tepung beras ini juga terbilang cukup mudah untuk membuatnya.
Sudah siap untuk mencobanya?
Berikut resep kue gandus khas Palembang yang enak bingit.
BACA JUGA:Ga Perlu Beli! Yuk Cobain Resep Nugget Ayam Homemade, Praktis dan Ekonomis, Soal Rasa Mantul Abis
Kue Gandus
Bahan :
100 gr Tepung Beras
300 ml santan hangat (masak sebentar)
2 sdm tepung maizena
1 sdm tepung sagu
1/4 sdt garam (sesuai selera)
Cetakan kue yang di oles minyak sayur (terserah mau pakai cetakan apa aja boleh)
Topping (wajib):
Irisan daun seledri/daun sop secukupnya