Setelah itu, ayam dibumbui dengan bumbu pedas khas India, sehingga olahan ayam satu ini memiliki rasa yang nikmat.
6. Karage, Jepang
BACA JUGA:Selain Jagung Bakar, Ini 8 Ide Menu Masakan untuk Malam Tahun Baru, Nikmat dan Praktis!
Olahan ayam satu ini sepertinya sudah sangat populer di berbagai negara, termasuk Indonesia.
Kepopulerannya ditunjukkan dengan hidangan ini yang sering disajikan di cafe-cafe atau rumah makan.
Karage merupakan sajian ayam goreng khas dari Jepang yang terbuat dari beberapa potongan ayam yang dibumbui dengan mirin.
Ayam tersebut kemudian dilapisi dengan tepung terigu dan digoreng dengan minyak panas.
BACA JUGA:5 Cara Mengolah Pare Agar Tidak Pahit, Dijamin Masakan Tambah Makin Nikmat, Yuk Cobain!
Karage biasanya disajikan dengan nasi hangat atau sebagai topping ramen.