EMPAT LAWANG, PALPRES.COM - Kalau ngomongin masakan Indonesia pasti gak jauh jauh sama yang namanya pedes.
Masyarakat Indonesia sebagian besar pencinta cabai guys, paling suka kalau makan makanan yang pedes.
Mulai dari rasa makanan yang pedes biasa aja, sampai yang makanan pedesnya nampol banget, muka jadi kayak kepiting rebus saking kepedesannya.
Karena emang seenak itu guys kalau makan makanan yang pedes.
BACA JUGA:Bumbu Pedasnya Nendang Banget! Begini Cara Memasak Sambal Terasi Telur Puyuh, Bikinnya Gampang
BACA JUGA:2 Resep Sambal Cabai Hijau yang Pedasnya Nampol, Cocok untuk para Pecinta Pedas
Pedes tapi bikin nagih.
Makanya sebagian besar masyarakat Indonesia selalu stok cabai di dapur.
Bahkan ada orang yang gak mau makan kalau gak ada lauk yang pedes.
Nah dalam artikel kali ini membahas mengenai resep masakan Indonesia yang pedes dan tentunya cocok dijadikan lauk sehari-hari.
BACA JUGA:2 Resep Rujak Buah yang Pedas Tapi Nagih Banget, Cobain Deh
BACA JUGA:Bukan Cabai Tapi 4 Bahan Makanan ini Paling Pedas dan Bikin Keringat Bercucuran, Apa Saja?
1. Kangkung Sambal Kemiri
Bahan-bahan:
- 2 ikat kangkung, diambil bagian daun dan batangnya bagian atas, cuci bersih