1 sdm maizena larutkan dengan sedikit air
2 sdm Bubuk Keju HiChizz
Bahan oles :
Susu cair
Kuning telur
BACA JUGA:20 Pecel Lele Terenak di Palembang, Sambalnya Super Enak Bikin Ketagihan, Buka Hingga Larut Malam
Cara Membuat:
Langkah 1 Campur semua bahan biang, aduk rata sampai gula larut. Tutup dan diamkan selama 10 menit
Langkah 2 Kalau bahan biang bergelembung, tandanya ragi aktif dan siap digunakan
Langkah 3 Siapkan terigu, tuang bahan biang, tambahkan kuning telur dan margarin
Langkah 4 Uleni hingga tercampur rata setengah Kalis. Bungkus dan diamkan selama 10 menit
Langkah 5 Campur semua bahan kecuali larutan maizena dan bubuk Keju HiChizz. Aduk rata dan masak hingga mendidih
Langkah 6 Tambahkan larutan maizena dan masak hingga mengental. Matikan kompor
BACA JUGA:3 Resep Masakan yang Enak Dimakan Saat Hujan, Bikin Badan Hangat dan Perut Kenyang
Langkah 7 Tambahkan Bubuk Keju HiChizz, aduk rata dan masukkan ke dalam piping bag. Biarkan sampai dingin
Langkah 8 Lanjutkan proses membuat pastry. Gilas adonan sampai melebar, letakkan korsvet dingin di bagian tengah, dan tutup rapat dengan adonan.