PALEMBANG, PALPRES.COM - Urap merupakan masakan tradisional berupa sayuran sehat dengan kelapa parut.
Beraroma serta berbumbu pedas! Cara membuatnya sangat mudah.
Beda dengan pecel ya teman-teman, Agar lebih mudah,
Kalian hanya perlu mengingat bahwa urap menggunakan bumbu utama parutan kepala,
BACA JUGA:Pedas Gurih! Ini Resep Tteokbokki Seblak Enak, Seger dan Nikmat Banget
BACA JUGA:Tempat Makan Mie di Palembang Bergaya China Klasik, Banyak Spot Foto Keren Loh!
sedang pecel menggunakan bumbu utama ulekan kacang tanah sangrai.
Dalam penyajian, urap hanya dijadikan pelengkap nasi.
Sedang pecel umum disajikan bersama lontong, kerupuk, bakwan, maupun tahu
Jika kamu sudah bosan dengan masakan sayuran yang dimasak dengan cara dimasak bening atau tumis,
sudah saatnya bagi kamu memasak sayuran jadi sajian yang lebih sedap yakni urap-urap.
BACA JUGA:Penasaran Resep Terong Rebus Ala Dinda Alamanda? Yuk Langsung Praktekin Dirumah
BACA JUGA:Si Hijau Manis yang Menggugah Selera! Ini Resep Putu Ayu Lembut, Super Mantul
URAP SAYUR
By @dapur_susmi