PALEMBANG, PALPRES.COM - Kue Kering Kastengel memang selalu jadi menu yang harus ada diperayaan hari besar, termasuk Natal.
Kastengel merupakan kue kering dengan cara pembuatannya terbilang gampang susah.
Memiliki tekstur renyah akan tetapi setelah dimulut langsung lumer.
Jika kalian mengikuti tahapan resep kue kering yang sudah teruji,
BACA JUGA:Fashionmu Terlihat Tua? Kamu Wajib Ubah Outfitmu Seperti Ini
Harus pastikan terlebih dahulu untuk mengikuti takaran bahan yang pas.
Resep kastengel menggunakan campuran antara tepung terigu dan maizena kemudian dicampurkan dengan susu bubuk.
Kue kering ini selalu ada dihari spesial termasuk momen natalan.
Untuk lebih istimewa lagi kue kastengel ini wajib disajikan dengan kastenegl buatan sendiri.
BACA JUGA:Kepoin di Sini! Cara Mudah Buat Mie Celor Asli Palembang, Rasa Super Otentik Ga Ada Lawan
Akan tetapi bagaimana cara membuat kastengel agar lebih terasa kejunya?
Proses membuat kastengel yang renyah dengan rasa serta aroma harus kuat.
Coba kalian perhatikan jenis keju yang sangat disaran untuk membuat kastengel.
Sehingga kita bisa mengombinasikan jenis-jenis keju ini sesuai resep yang kita butuhkan.
Nah, gimana penasarankan yuk langsung aja kita coba resep dibawah ini.