PALEMBANG, PALPRES.COM - Pulen dan Harum, Resep Nasi Bakar Kuning Masaknya Mudah dan Gampang Banget
Nasi bakar adalah hidangan khas Indonesia yang banyak digandrungi akhir-akhir ini.
Kuliner hits ini disajikan dalam bungkusan daun pisang yang disematkan
dengan potongan lidi kecil, yang kemudian di panggang di atas bara api.
BACA JUGA:Rekomendasi Seafood Platter Terenak di Tebet Jaksel, Sajian Nikmat untuk Makan Bareng Keluarga
BACA JUGA:Simple dan Praktis! Resep Membuat Bakso Daging Sapi Homemade, Wajib Coba
Penyajiannya yang dibakar memberi aroma dan rasa yang khas.
Membuat siapa pun yang mencium harum bakarannya jadi ngiler!
Makanan khas indonesia ini sekarang banyak banget yang jual, yang pasti bisa dijumpai dimana saja.
Nasi bakar merupakan nasi yang sudah dimasak dengan aneka bumbu terlebih dahulu lalu di dalamnya diberi isian lauk pauk.
BACA JUGA:7 Rekomendasi Camilan yang Enak di Alfamart, Isinya Banyak dan Paling Laris dengan Harga Murah
Kemudian dibungkus dengan menggunakan daun pisang dan dibakar hingga aromanya menjadi wangi menggoda.
Aroma harum dari nasi dibungkus daun pisang yang dibakar semakin nikmat saat dipadu ayam kemangi.
Harum khas kemangi yang menyegarkan dipadukan dengan ayam membuat hidangan ini begitu menggiurkan.
BACA JUGA:Yuk Intip Resep Es Dawet yang Manis dan Enak, Dijamin Rasanya Seger Banget!