SATE PADANG
BACA JUGA:Kuliner khas Banjar Amparan Tatak Pisang Pandang, Lumer dan Gurih, Begini Cara Buatnya
BACA JUGA:6 Kota di Indonesia dengan Destinasi Wisata Kuliner Terbaik, Manjakan Lidah dengan Kuliner Khas!
Bahan-bahan:
- 2 kilo daging sapi atau daging ayam atau daging kambing, sesuai selera
- 240 gram tepung beras
- 2 sendok bumbu kari
BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Kue Pancong Kelapa Empuk & Gurih, Kuliner Kekinian
BACA JUGA:Kuliner Tradisional Indonesia, Ini Resep Membuat Kue Putu Ayu Khas Jawa
- 2 daun kunyit yang diikat sampul
- 2 batang serai digeprek
- 1 sendok pala bubuk
- 2 daun jeruk
BACA JUGA:6 Kota di Indonesia dengan Destinasi Wisata Kuliner Terbaik, Manjakan Lidah dengan Kuliner Khas!
BACA JUGA:Enak Banget! Cobain 3 Resep Ketoprak Kuliner Khas Indonesia yang Bikin Nagih
- 2 daun salam