Dijadikan cemilan atau lauk bersama nasi, samasama nikmatnya.
Tahukan teman-teman jamur merupakan jenis sayur yang banyak memiliki kandungan protein cukup tinggi.
Jamur sering dijadikan bahan makanan penggati daging atau sumber lain protein hewani bagi para vegetarian.
Ternyata tekstur jamur sendiri mirip daging namun dengan rasa netral dan harga sangat murah itu lah yang membuat jamur disukai oleh semua orang.
BACA JUGA:Viral! Bentuknya Unik, Ini Dia Resep Cronigiri Cocok untuk Cemilan di Rumah
Seperti menu makanan jamur yang lain, jamur yang kenyal serta dibalut dengan adonan tepung krispi serta gurih, akan membuat kalian sangat ketagihan.
Dijadikan cemilan atau laun bersama nasi, rasanya juga sangat nikmat dan lezat loh teman-teman.
Yuk mari kita coba dirumah, yang pasti cara dan pembuatanya mudah banget
JAMUR KRISPY
Bahan-bahan :
- 300gr jamur, hilangkan bonggolnya cuci bersih dan peras
Bumbu :
- 3 siung bawang putih,haluskan
- Merica bubuk
- Garam
- Kaldu bubuk
Tepung pelapis :
- 5 sendok sayur terigu
- 1 sendok sayur maizena
Langkah :