Bikinnya Mudah! Resep Martabak Telur daging Dan kulit Yang Simple Dan Enak

Sabtu 23-12-2023,16:07 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

PALEMBANG, PALPRES.COM - Pengen makan camilan tapi bingun mau buat apa? yuk buat Martabak Telur daging.

Penggunaan kulit lumpia bisa memudahkanmu dalam membuat martabak telur ataupun membuat sendiri juga bisa. 

Membuatnya pun mudah kok hanya ikuti resep yang disarankan.

Martabak telur merupakan makanan yang sangat populer di Indonesia dan beberapa negara Asia Tenggara lainnya. 

BACA JUGA:Pertama Kali Ada di Indonesia dan Usianya Sudah 93 Tahun, 5 Kuliner Legendaris di Surabaya Wajib Kamu Cicipin

BACA JUGA:Cocok Jadi Camilan Saat Nonton Drakor! Ini Resep Jamur Tiram Crispy, Enak, Simple dan Mantul

Camilan ini merupakan salah satu hidangan martabak yang gurih dan sering disajikan sebagai salah satu makanan utama maupun hidangan berat. 

Kulitnya mungkin terlihat lebih tebal dibandingkan dengan martabak telur manis. 

Memiliki isiannya beragam, tetapi yang paling umum adalah campuran telur, daging cincang, daun bawang, bawang merah, dan bawang putih.

Pernah mencoba membuat martabak telur? yuk bikin sendiri seperti resep dibawah ini.

BACA JUGA:Rekomendasi 6 Toko Kue di Palembang, Cocok untuk Persiapan Menu Natal dan Tahun Baru, Harga Mulai Rp10 Ribuan

BACA JUGA:Berikut 5 Manfaat Kopi Untuk Membuat Rambut Kemilau dan Sehat, Ayo Buruan Dicoba!

Martabak Telur daging

By. @utamiif 

Adonan kulit:

Kategori :