Kuliner Tradisional Indonesia Ini Sudah Jarang Ditemui, Rasanya Manis dan Lembut, Cek Resepnya Disini

Kamis 28-12-2023,17:25 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

BACA JUGA:Kuliner khas Banjar Amparan Tatak Pisang Pandang, Lumer dan Gurih, Begini Cara Buatnya

- Masukkan beberapa sendok adonan tadi ke dalam daun pisang dan masukkan gula merah yang sudah dihaluskan.

- Selanjutnya, masukkan adonan tepung beras tadi dengan penuh dan tunggu sampai rata. 

- Panaskan sampai matang

- Jika sudah matang, masukkan ke dalam wadah terus taburi taburan kelapa.

BACA JUGA:6 Kota di Indonesia dengan Destinasi Wisata Kuliner Terbaik, Manjakan Lidah dengan Kuliner Khas!

BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Kue Pancong Kelapa Empuk & Gurih, Kuliner Kekinian

- Kue putu siap untuk dihidangkan dan dinikmati.

Nah itulah resep membuat kue putu.

Sekian informasinya dan semoga bermanfaat.*

Kategori :