- masukkan kedalam loyang
- panggang dengan suhu 165 ° Celcius selama -/+ 40 min ( Api atas bawah ) menggunakan oven MITO TOP @mito.id
** setelah matang balik loyang , sampai pd suhu ruang, lalu lepas chiffon dr loyang.
BACA JUGA:Yuk Isi Toples Lebaran Cantik Enak, Ini Dia Sus Kering Keju Dijamin Kumpul Keluarga Makin Seru BACA JUGA:Tidak Hanya Nikmat Tapi Banyak Kandungan Kolagennya, Ini Dia Resep Sop Ceker Dijamin NagihTopping :
Lotus Biscoff Drip
150 gr lotus biscoff spread
Cara:
Lelehkan lotus biscoff spread dgn cara di tim ( tidak pakai api langsung yah, cukup pake air panas aja)
Lihat konsistensinya, cukup 2 menit aja sambil lihat konsitensinya, klo terlalu cair, angkat dr mangkok air panas lalu,
tambahkan lagi lotus biscoff sampai konsitensi drippingnya pas.
Selamat mencoba.*
Dapatkan update konten terkini dan terbaru setiap hari di Palpres.com. Ayo Gabung di Channel WhatsApp dengan cara klik link ini "Channel WA palpres.com".