Cara Membuat:
Langkah 1 Campur telur, gula,kelapa parut,vanili bubuk,garam aduk menjadi satu sampai tercampur rata
Langkah 2 Tambahkan tepung dan air (sedikit2 dulu) aduk sampai tercampur rata
Langkah 3 Tambahkan telur dan margarin cair dan aduk lagi sampai tercampur rata
Langkah 4 Panaskan cetakan terlebih dahulu, gunakan api sedang cenderung kecil hampir mati
Langkah 5 Olesi cetakan menggunakan mentega/minyak,
BACA JUGA:Empuk Berempah! Resep Rahasia Keluarga Tongseng Daging Sapi Dijamin Nikmat Banget
BACA JUGA:Menu Andalan Super Lembut dan Empuk! Ini Resep Bolu Tape Kukus, Wajib Dicoba dan Anti Gagal
Langkah 6 Tuang 2sdm adonan kedalam cetakan, tutup cetakan ±5menit, setelah itu buka dan balik adonannya sambil ditekan2 supaya matang merata,
Langkah 7 Setelah itu tutup lagi, ±5menit sampai matang
Langkah 8 Buka tutupnya tes tusuk kematangan, jika ngk ada adonan yg menempel brarti wingko babat sudah matang.
Langkah 9 Angkat dan sajikan bisa jadi teman ngeteh bersama keluarga, buat ide jualan juga bisa, buat acara hajatan juga bisa, gampang dan simple banget.
Langkah 10 Selamat mencoba.*