- 1 sdm biji selasih, rendam dengan air panas hingga mekar
- 1 mangkuk kecil Sagu Mutiara
- 400 gram nata de coco
- 5 sachet susu kental manis
- 600 ml Susu Evaporasi
BACA JUGA:Cocok Jadi Stok Menu Sahur Ramadan 2024, Ini Resep Empal Gentong Praktis, Manis Gurihnya Bikin Nagih
Cara Membuat
- Masukkan ke dalam mangkuk sagu mutiara, nata de coco dan airnya, biji selasih dan potongan alpukat.
- Tambahkan 5 sachet susu kental manis
- Tambahkan susu evaporasi
- Aduk hingga tercampur rata
- Kemas dengan menggunakan cup volume 250 ml, hasilnya jadi 5 cup.
BACA JUGA:Resep Tongseng Daging Sapi Pedas, Cocok Jadi Menu Sahur Hari Pertama Puasa Ramadan 2024
Resep 4
-youtube/IVD COOKING-
Bahan :