1/2 sdt baking powder
garam secukupnya
air secukupnya
BACA JUGA:Kenyal-Kenyal Bikin Ga Berenti Makan, Bolu Sarang Semut Jadi Incaran Keluarga, Ini Resepnya!
Cara membuat:
1. Siapkan jagung yang telah dicuci, dan kukus hingga matang
2. Blenderlah jagung yang telah dikukus dengan tambahan susu kental manis dan juga air hingga menjadi halus
3. Kocok gula, telur dan baking powder dengan menggunakan mixer, lalu kocok hingga merata
4. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, lalu mixer kembali hingga rata
5. Masukkan jagung halus ke dalam adonan dan tambahkan sedikit garam dan minyak
6. Lalu, aduk kembali hingga semuanya tercampur dengan rata
7. Tuangkan ke dalam loyang yang telah kamu olesi dengan margain, dan kukuslah kurang lebih 20 menit
8. Brownies kukus pun siap untuk dinikmati