Cara membuat:
Semua bahan dicampurkan di dalam wadah
Lalu masukan air panas, kemudian diaduk sampai tekstur adonan menggumpal
Setelah itu barulah tambahkan 250 gram tepung sagu tani
BACA JUGA:9 Jenis Pempek Palembang, Sumsel yang Disukai Banyak Orang, Dari Pempek Belah Sampai Kapal Selam
BACA JUGA:Bingung Beli Pempek Buat Oleh-oleh Di Palembang, 7 Rekomendasi Toko Legendaris Ini Jadi Pilihan
Lalu uleni adonan dialas baking agar lebih mudah
Namun diuleni jangan sampai kalis
Jadi hanya cukup sampai adonan menyatu
Lalu bagi adonan menjadi dua, ini sesuai selera
BACA JUGA:5 Tempat Makan Otak-otak di Palembang, Rekomendasi Kuliner Khas Wong Kito Paling Enak Selain Pempek
BACA JUGA:Tak Hanya Kapal Selam, Ini Lezatnya 7 Jenis Pempek Khas Palembang, Mana yang Jadi Favoritmu?
Satu adonan bisa dibentuk lenjer kecil
Kemudian bisa langsung direbus ke dalam air panas
Setelah pempek mengapung bisa diangkat dan ditiriskan
Sedangkan untuk satu adonan lagi, bisa diiris tipis