PALPRES.COM- Bukan hanya pempek, pindah tulang khas Palembang jadi kuliner yang wajib dicoba.
Pindang tulang khas Palembang umumnya menjadi hidangan utama untuk disantap.
Kuliner ini memiliki cita rasa yang gurih, asam, manis dan enak untuk disantap bersama nasi.
Selain nasi, semakin lengkap jika menyantap pindang tulang khas Palembang ini dengan sambal seperti sambal mangga.
BACA JUGA:Resep Pempek Kapal Selam yang Lembut dan 100 Persen Berhasil, Rahasianya Ada 2, Ini Cara Membuatnya
Menu pindang tulang menjadi salah satu masakan khas Palembang yang memiliki banyak penggemar.
Tidak heran jika wisatawan yang berkunjung ke Palembang pasti ingin mencoba pindang tulang.
Menu kuliner khas Palembang ini ciri khasnya berkuah dengan rasa yang segar.
Kuah pindang tulang yang segar dan kaya akan rasa ini berasal dari beragam bumbu dan rempah.
BACA JUGA:Bingung Mau Masak Apa? Cobain Yuk 6 Resep Masakan yang Dijamin Bikin Orang Rumah Nambah 2 Piring
Cara membuat pindang tulang khas Palembang juga mudah karena tidak perlu banyak melalui tahapan.
Pindang tulang sangat cocok sebagai menu makan saat siang hari.
Bagi warga Palembang, makan pindang tulang ini terasa segar apalagi menghirup kuahnya semakin menambah nikmatnya makan.