Jika kamu biasa membeli pindang tulang khas Palembang, maka saat ini bisa membuatnya sendiri di rumah.
BACA JUGA:Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini
BACA JUGA:Resep Pempek Palembang Pakai Mixer, Cara Buat Mudah Dijamin Pemula Langsung Mahir
Berikut resep pindang tulang khas Palembang yang bahan dan cara membuatnya sangat mudah.
Bahan-bahan:
Tulang sapi/iga 1 kg
Air 1,5 liter
BACA JUGA:Resep Masakan Rumahan: Cara Membuat Semur Tahu Kecap, Kuah Kental dan Bumbu Meresap!
Serai 2 batang
Laos 2 ruas
Daun salam 3 lembar
Bawang putih 5 siung
BACA JUGA:Resep Dessert Lumer: Cara Membuat Muffin Cokelat yang Lembut dan Legit, Mudah Dibuat Tanpa Mixer!
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ragit Kuliner Khas Palembang yang Enak dan Mudah
Bawang merah 11 siung