Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi

Kamis 09-05-2024,12:28 WIB
Reporter : Ella Sulistiana
Editor : Firyansyah

Jika kamu biasa membeli pindang tulang khas Palembang, maka saat ini bisa membuatnya sendiri di rumah.

BACA JUGA:Resep Pempek Adaan Palembang yang Enak Anti Kempes dan Keriput, Gampang Ikuti 7 Tips Berikut Ini

BACA JUGA:Resep Pempek Palembang Pakai Mixer, Cara Buat Mudah Dijamin Pemula Langsung Mahir

Berikut resep pindang tulang khas Palembang yang bahan dan cara membuatnya sangat mudah.

Bahan-bahan:

Tulang sapi/iga 1 kg

Air 1,5 liter 

BACA JUGA:Resep Cuko Pempek Palembang yang Enak dan Kental, Rahasianya Gunakan 3 Bahan Ini, Caranya Gampang Banget

BACA JUGA:Resep Masakan Rumahan: Cara Membuat Semur Tahu Kecap, Kuah Kental dan Bumbu Meresap!

Serai 2 batang

Laos 2 ruas

Daun salam 3 lembar

Bawang putih 5 siung

BACA JUGA:Resep Dessert Lumer: Cara Membuat Muffin Cokelat yang Lembut dan Legit, Mudah Dibuat Tanpa Mixer!

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Ragit Kuliner Khas Palembang yang Enak dan Mudah

Bawang merah 11 siung

Kategori :