Resep Beef Yakiniku Ala Hokben yang Enak, Rahasianya Pakai Buah Ini, Dijamin Lezat Gurih

Sabtu 18-05-2024,15:12 WIB
Reporter : Ella Sulistiana
Editor : Firyansyah

Lalu rahasia yang kedua ternyata membuat beef yakiniku ala Hokben memerlukan tambahan buah.

BACA JUGA:Resep Pempek dari Kulit dan Tulang Ikan Tenggiri, Anti Gagal dan Bocor, Cocok untuk Ide Jualan

BACA JUGA:Resep Sop Tahu Ala Hokben, Modal Cuma Rp5 Ribu, Cara Membuat Gampang Rasanya Enak Poll

Buah yang digunakan yakni pear atau apel.

Tenang saja, tambahan buah ini tidak akan merusak rasa masakan. 

Dengan menggunakan buah pear atau apel justru memperkaya rasa.

Bahkan beef yakiniku yang dimasak rasanya jadi lebih manis gurih dan enak.

BACA JUGA:Resep Telur untuk Penambah Berat Badan Anak, Garansi Rasanya Enak, Buat Si Kecil Doyan Makan

BACA JUGA:Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi

Beef yakiniku sebagai bisa lauk makan untuk keluarga, juga bisa loh jadi ide menu bekal anak untuk sekolah.

Cara membuatnya yang praktis juga tidak membuat repot saat memasaknya.

Membuat masakan ini juga tergolong praktis dan bahan yang digunakan tidak terlalu banyak.

Jika ingin mencoba membuat resep beef yakiniku sendiri di rumah, berikut cara membuatnya seperti dikutip dari TikTok @Firhan_ashari

BACA JUGA:Resep Pempek Kapal Selam yang Lembut dan 100 Persen Berhasil, Rahasianya Ada 2, Ini Cara Membuatnya

BACA JUGA:Resep Pempek Sutra Cuma Pakai Putih Telur dan Tanpa Ikan, Kenyal dan Enak, Caranya Mudah Cuma 2 Langkah

Bahan-bahan:

Kategori :