PALPRES.COM- Beef Yakiniku menjadi menu yang banyak disukai konsumen ketika memesan makanan di Hoka Hoka Bento (Hokben).
Irisan tipis beef yakiniku yang sudah dibumbui ini memiliki rasa manis gurih yang nikmat.
Apalagi beef yakiniku ini lebih enak lagi disantap dengan nasi panas.
Ternyata untuk bisa menikmati seporsi beef yakiniku tidak harus selalu memesannya di resto Hokben.
BACA JUGA:Resep Pempek Ikan Tongkol, Rasanya Lebih Nikmat Dicocol Cuko Terasi, Berikut Langkah Mudahnya
BACA JUGA:Resep Pempek Adaan Ikan Teri Nasi, Enak untuk Camilan atau Lauk Makan, Cobain Yuk
Karena untuk membuat beef yakiniku yang enak ternyata bisa dilakukan sendiri di rumah.
Selain lebih ekonomis, juga bisa disantap bersama seluruh anggota keluarga.
Namun jika ingin memasak beef yakiniku dengan rasa yang mirip ala Hokben, ada yang perlu diperhatikan.
Bahkan ada rahasia aga beef yakiniku yang kamu masak bisa enak dan mirip ala Hokben.
BACA JUGA:Resep Pempek Ikan Selar yang Rasanya Super Enak, Paling Pas Dicocol Kuah Merah Tauco
BACA JUGA:Resep Nugget Ayam Sayur Homemade, Gampang Buatnya Dijamin Si Kecil Doyan, Bisa untuk Stok di Kulkas
Rahasia yang pertama, harus memilih beef slice yang tepat.
Usahakan pilih beef slice yang kualitasnya bagus dan tidak banyak urat.
Hal ini untuk menghindari beef yakiniku buatanmu tidak seperti karet.