Jika ikan yang digunakan kurang segar maka bisa gunakan bawang putih
Bahan-bahan:
500 gram daging ikan tolri
200 ml air es
2 siung bawang putih
1 sdm garam
1 butir telur
300 gram sagu tani
BACA JUGA:Resep Sop Tahu Ala Hokben, Modal Cuma Rp5 Ribu, Cara Membuat Gampang Rasanya Enak Poll
BACA JUGA:Resep Telur untuk Penambah Berat Badan Anak, Garansi Rasanya Enak, Buat Si Kecil Doyan Makan
Cara Membuat:
Daging ikan yang sudah halus diaduk hingga menyatu semua
Adonan sudah rata jika diaduk tidak jatuh
Setelah adonan sempurna, bentuk adonan menggunakan tangan dan bantuan sendok
Setelah itu adonan yang dibentuk langsung masukkan ke air yang sudah panas dan dikasih minyak
Lalu tunggu sampai mengapung dan mengembang