Saat menu siap disajikan, tambahkan bawang bombay, lalu tambahkan irisan daging asap ke dalam bumbu dan aduk rata.
Untuk menambah daya tarik hidangan ini, siapkan berbagai macam sambal dan sajikan di atas daun pisang.
2. Bulgogi Daging Sapi
Bulgogi adalah hidangan Korea berbahan dasar daging sapi.
Nama hidangan ini adalah bulgogi daging sapi.
Daging sapi adalah bahan utamanya, yang dicampur dengan biji wijen.
Selain itu, ada bumbu lain seperti merica bubuk, jahe, bawang putih, saus tiram, kecap manis, madu, dan minyak wijen.
BACA JUGA:Bikin Otak-otak Ayam yang Lembut dan Enak, Cocok untuk Camilan Long Weekend, Resep Mudah dan Murah
Makanan ini dapat disajikan dengan beberapa cara.
Seperti teppanyaki, BBQ swalayan, atau membuat menu ala carte yang dapat dipilih oleh pelanggan.
3. Teriyaki Beef
Menu berikut ini berasal dari Jepang. Dijamin lidah orang Indonesia sangat cocok dengan olahan daging ala Jepang ini.
Daging sapi adalah bahan utama dari menu ini.