PALPRES.COM- Musim hujan tiba, cuaca dingin tentunya lebih enak menyantap kuliner berkuah, salah satunya bakso daging sapi.
Jika terbiasa makan bakso daging sapi membeli di warung bakso, maka kamu bisa mencoba membuatnya sendiri di rumah.
Kali ini, Palpres.com membagikan resep bakso daging sapi yang teksturnya kenyal dan kres.
Resep bakso ini seperti dikutip dari akun sosmed Devina Hermawan.
BACA JUGA:Resep Pindang Patin Lemon Ala Chef Devina, Kuahnya Segar dan Nikmat, Ini Tips Agar Tidak Bau Amis!
Untuk bahan yang digunakan juga sangat mudah ditemukan.
Begitu juga cara membuatnya mudah bahkan 100 persen dijamin berhasil.
Bakso daging sapi menjadi menu yang enak untuk disantap saat musim hujan.
Tambah nikmat lagi bakso dipadu dengan kuah yang hangat serta gurih.
BACA JUGA:Resep Bistik Daging Sapi yang Enak dan Empuk, Kuncinya Pakai Bahan Ini, Cocok untuk Lauk Makan Anak
BACA JUGA:Cara Membuat Pempek Palembang dari Ikan Layur, Motifnya Cantik dan Unik, Cocok Jadi Ide Jualan!
Berikut resep bakso daging sapi yang teksturnya kenyal dan enak.
Bahan-bahan Membuat Bakso:
500 gram daging sapi