PALPRES.COM- Bakso goreng menjadi salah satu kuliner yang banyak digemari saat ini, bahkan sempat viral.
Banyak penggiat kuliner yang membagikan resep bakso goreng.
Wajar jika banyak yang suka dengan makanan yang satu ini.
Teksturnya yang garing atau krispi namun lembut di dalam menjadi sensasi ketika melahapnya.
BACA JUGA:Enak Dinikmati Saat Hujan, Resep Soto Mie Bogor Lengkap dengan Risol, Kuahnya Segar Bikin Nagih!
BACA JUGA:Anti Gagal dan Pecah, Begini Resep Perkedel Enak Ala KFC, Rahasianya Pakai Bahan Ini!
Untuk membuat bakso goreng yang enak ternyata tidak mudah, banyak bahan dan bumbu yang digunakan.
Bahkan ada bahan lain yang bisa dijadikan campuran bakso goreng agar menjadi lebih enak.
Agar bakso goreng lebih wangi maka bisa menggunakan kulit ayam sebagai bahan rahasianya.
Selain itu, untuk mendapatkan bakso goreng tetap kenyal dan anti kempes juga perlu diperhatikan saat membuatnya.
BACA JUGA:Tak Kalah Enak, Cobain Resep Pempek Ikan Kembung yang Teksturnya Lembut dan Wangi
Seperti tahap penggorengan yang sangat penting, disarankan minyak jangan terlalu panas.
Adonan bakso lebih baik dimasukkan saat minyak dalam keadaan hangat.
Dengan begitu bisa menghasilkan tekstur bakso yang garing di luar dan tidak kempes.