Tidak jauh beda dengan rasa pindang pada umumnya, bedanya hanya terletak pada bahan baku nya saja.
Tekstur tahu yang lembut akan membuatmu tidak bosan mengkonsumsi kuliner ini.
7.Pindang burung
Bosan dengan bahan dasar pindang yang itu-itu saja, mungkin kamu bisa mencoba varian baru pindang burung ini.
BACA JUGA:7 Fakta Menarik Dari SM Entertainment yang Menjadi Agensi Para Bintang KPop Ternama di Korea Selatan
Burung yang digunakan sebagai bahan baku adalah burung puyuh berukuran medium.
Cara mengolahnya sama seperti pindang ayam.
Saat menyantap kuliner ini, kita akan merasakan sensari gurih campuran rempah yang menyesap kedalam daging dan tekstur lembut daging akan terasa lumer dimulut.
Nah, itu tadi beberapa jenis pindang yang menjadi menu andalan warga Palembang. Jadi, yang menjadi favoritmu nomer berapa ya?