Banner Honda PCX

Wajib Coba! Resep Brengkes Tempoyak Ikan Patin Khas Palembang, Pedasnya Nampol

Wajib Coba! Resep Brengkes Tempoyak Ikan Patin Khas Palembang, Pedasnya Nampol

Resep Brengkes Tempoyak Ikan Patin Khas Palembang, Pedasnya Nampol-YouTube mrs TeeRecipe-

Haluskan bumbu

Taruh di dalam wadah 

Campur dengan tempoyak

aduk rata bumbu dan tempoyak 

Beserta bubuk kaldu dan gula pasir

BACA JUGA:Rekomendasi 5 Warung Soto Terkenal Di Kota Palembang, Sudah Ada Sejak Tahun 90an

Langkah 3

Masukkan potongan ikan dan sereh ke dalam bumbu tempoyak, Aduk rata

Diamkan selama 15 - 20 menit agar bumbu lebih meresap ke dalam ikan

Siapkan daun pisang, Taruh potongan ikan dan bumbu tempoyak ke dalam daun pisang

lalu sematkan di setiap ujung daun pisang menggunakan tusuk gigi

BACA JUGA:Buruan Serbu Moms! Promo Dunia Bunda Si Kecil, Banyak Potongan Dijamin Gak Bikin Kantong Bolong

Langkah 4

Lalu panaskan kukusan

Kukus brengkes ikan selama 20-30 menit, atau hingga ikan matang 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait