Wajib Coba! Resep Brengkes Tempoyak Ikan Patin Khas Palembang, Pedasnya Nampol
Resep Brengkes Tempoyak Ikan Patin Khas Palembang, Pedasnya Nampol-YouTube mrs TeeRecipe-
Haluskan bumbu
Taruh di dalam wadah
Campur dengan tempoyak
aduk rata bumbu dan tempoyak
Beserta bubuk kaldu dan gula pasir
BACA JUGA:Rekomendasi 5 Warung Soto Terkenal Di Kota Palembang, Sudah Ada Sejak Tahun 90an
Langkah 3
Masukkan potongan ikan dan sereh ke dalam bumbu tempoyak, Aduk rata
Diamkan selama 15 - 20 menit agar bumbu lebih meresap ke dalam ikan
Siapkan daun pisang, Taruh potongan ikan dan bumbu tempoyak ke dalam daun pisang
lalu sematkan di setiap ujung daun pisang menggunakan tusuk gigi
BACA JUGA:Buruan Serbu Moms! Promo Dunia Bunda Si Kecil, Banyak Potongan Dijamin Gak Bikin Kantong Bolong
Langkah 4
Lalu panaskan kukusan
Kukus brengkes ikan selama 20-30 menit, atau hingga ikan matang
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
