5 Masakan Indonesia yang Populer dan Banyak Penggemarnya, No 4 Paling Terfavorit
5 Masakan Indonesia yang Populer dan Banyak Penggemarnya, No 4 Paling Terfavorit-kolase palpres-
200 gr tepung sagu tani
4 gelas air
1 iris jeruk nipis (ini rahasia bu siska hihi)
Caranya :
Masak 3 gelas air hingga mendidih
1 gelas air dicampur dengan tepung sagu aduk hingga semua tercampur
Masukkan larutan tepung kedalam airpanas, kucurin jeruk nipis dan aduk cepat hingga menyerupai lem.
Selamat mencoba
3. Sayur Lodeh
Sayur lodeh merupakan sayuran yang berkuah santan yang merupakan ciri khas indonesia.
Sayur lodeh memiliki berbagai macam variasi terutama pada bumbunya.
Berikut ini resep sayur lodeh:
Sayur Lodeh
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
