Tips Supaya Donat Empuk dan Lembut, Pakai Cara Ini!
Donat--By freepik
BACA JUGA:Dapat Untung 500.000 Perhari dengan Ide Jualan Ini!
Selama 30-40 menit saja. Setelah itu adonan mngembang mnjadi lebih besar. Uleni lgi banting2 agar udara dalam adonan keluar.
Setelah itu buat adonan bulat2 kecil dengan berat 20-25 grm. Tata di loyang yg sudah di taburi tepung.
Setelah itu tekan tengah - tengah adonan menggunakan tutup handsanitizer yg sudah dibersihkan agar membentuk lubang.
BACA JUGA:Resep Bolu Sarang Semut Cuma Pakai 3 Telur
Lakukan pada adonan yg lain. Kemudian diamkan 10 menit saja di suhu ruang kemudian goreng mnggunakan api kecil.
Minyak harus banyak ya moms. Setelah matang angkat dan tiriskan. Dengan topping meses, keju, dan Olesan buttercream moms Selamat mencoba.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: