Cara MUdah dan Cepat Bikin Bolen Pisang Kekinian Dijamin Lembut dan Lumer
Cara MUdah dan Cepat Bikin Bolen Pisang Kekinian Dijamin Lembut dan Lumer-Orami-
BACA JUGA:Resep Mie Pedas Hits Pedasnya Dijamin Nampol
Bentuk bulat bulat adonan A dan B masing masing menjadi 16 bagian.
2. Setelah 15 menit, pipihkan adonan A dengan roll atau bisa juga pakai gelas klo yg tidak punya, kemudian letakan adonan B di pipihkan juga di atas adonan A. Kemudian lipat atas bawah kanan dan kiri semudia di gilas kembali atau di pipihkan lakukan 2 kali hal yg sama yah. Abis di pipihkan di buat amplop lagi dan di gilas lagi.
3. Susun toping di adonan yg sudah tercampur, pisang keju dan cokelat. Lipat seperti amplop kembali dan susun pada loyang. Lakukan sampai adonan habis.
BACA JUGA:Resep Nasi Kebuli Mudah dan Lezat Dijamin Menggoyang Lidah
4. Beri olesan kuning telur kemudian taburi ceres diatasnya, panggang kurang lebih 45 menut tergantung oven masing masing yah.
5. Pisang bolen siap disantap *bisa juga pake tepung serbaguna mungkin nanti akan berpengaruh sama ke kopongan kulitnya tapi gak merubah rasa kok tenang aja
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: