Nikmatnya Pindang Ikan Patin Kuah Tempoyak, Begini Cara Buatnya
Ilustrasi Pindang Patin Kuah Tempoyak-Mona Rendra-YouTube
2. Masak pindang tempoyak sesuai dengan selera ikannya, apakah patin, baung atau gabus.
Masak sampai matang dan kuahnya sedikit menyusut, itu tandanya sudah masak lalu dimatikan apinya.
3. Masukan ikan ke dalam mangkok, lalu tambahi kuahnya, masukkan cabai merah, kemangi, tomat menambah segar dan wangi.
4. Sajikan dan nikmati saat masih panas.
BACA JUGA:Nih, Trik Menghasilkan Cuan Lewat Internet dari Google Maps, Bisa Sambil Rebahan, Tertarik?
Nikmati dengan nasi putih yang hangat, ditambah sambal buah serta lalapannya.
Selamat mencoba membuat Pindang Ikan Kuah Tempoyak, ya.
Selamat mencintai masakan khas Palembang ya! *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: