Ini loh Resep dan Cara Membuat Tumis Tauge Caisim, Selamat Mencoba ya!
Resep dan cara memasak tumis tauge caisim--
LUBUKLINGGAU, PALPRES.COM- Hai sahabat Palpres, apa kabar semua? konten kali ini kita akan berbagi resep tumis tauge caisim yang super simple dan enak banget, yuk kepoin.
Pertama siapkan 1 ikat caisim (150 gr) potong semuanya sesuai selera lalu sisihkan, selanjutnya iris 8 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabe merah 6 buah cabe rawit dan 1/2 buah tomat.
Kemudian panaskan minyak, lalu tumis bawang merah serta bawang putih terlebih dahulu, tunggu beberapa saat hingga harum ya.
Selanjutnya tambahkan cabe merah juga cabe rawit tomat dan 1 sdt saus tiram, tumis semua bumbu hingga matang setelah itu masukkan caisim yang sudah dipotong tadi juga 150 ml air aduk hingga merata, kemudian masak beberapa saat.
BACA JUGA:4 Jenis Ikan Terbesar di Dunia yang Hidup di Lautan, yuk Dibaca!
Lalu tambahkan 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk dan 3 genggam tauge (250 gr), aduk kembali semuanya hingga merata masak sebentar serta jangan lupa kalian koreksi rasanya juga ya
Nah jadi deh Ini dia resep tumis tauge caisimnya Selamat mencoba dirumah dan semoga bermanfaat. (frs)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: