Anti Gagal! Resep Bolu Jerman, Bikinnya Langsung Campur Semua Bahan Hasilnya Moist Banget
Anti Gagal! Resep Bolu Jerman, Bikinnya Langsung Campur Semua Bahan Hasilnya Moist Banget-YouTube Nophy kitchen-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Bolu yang super enak ini memiliki pori-pori halus rapat, padat mirip pori-pori cotton cake ataupun ogura.
Akan tetapi memiliki tekstur perpaduan antara butter cake yang sangat padat, dengan spongecake yang lebih lembut dan moist.
Cake ini lagi kekinian ternyata sudah ada happening seebelum si lekker holland.
Kepopuleran kue bolu membuatnya banyak dicari orang.
Bolu biasanya dibuat dalam bentuk seperti bolu kukus maupun brownies.
BACA JUGA:Cobain deh, Tart yang Bikin Lumer di Mulut Red dan White Cheese Tart
BACA JUGA:3 Rekomendasi Kuliner Legendaris Warung Bakso di Jogja, Salah Satunya Sudah Ada Sejak 1981
Namun tidak ada salahnya jika kamu mencoba membuat kreasi kue bolu sedikit lebih berbeda dari biasanya.
Salah satu kreasi berbeda yang bisa kamu coba adalah bolu Jerman with glaze.
Kue bolu khas negara Jerman yang bertekstur bertekstur empuk dan super lembut.
Secara sejarahnya kue bolu jerman ini nyatanya bukan berasal dari negara jerman di eropa
BACA JUGA:Bansos Bonus Akhir Tahun untuk Para KPM PKH dan BPNT Cair Bulan Ini, Siapkan Syarat Pengambilannya
Melainkan yang membuat pertamanya adalah seseorang yang bernama german
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: