Honda

Anti Gagal! Resep Bolu Jerman, Bikinnya Langsung Campur Semua Bahan Hasilnya Moist Banget

Anti Gagal! Resep Bolu Jerman, Bikinnya Langsung Campur Semua Bahan Hasilnya Moist Banget

Anti Gagal! Resep Bolu Jerman, Bikinnya Langsung Campur Semua Bahan Hasilnya Moist Banget-YouTube Nophy kitchen-

PALEMBANG, PALPRES.COM - Bolu yang super enak ini memiliki pori-pori halus rapat, padat mirip pori-pori cotton cake ataupun ogura.

Akan tetapi memiliki tekstur perpaduan antara butter cake yang sangat padat, dengan spongecake yang lebih lembut dan moist.

Cake ini lagi kekinian ternyata sudah ada happening seebelum si lekker holland.

Kepopuleran kue bolu membuatnya banyak dicari orang. 

Bolu biasanya dibuat dalam bentuk seperti bolu kukus maupun brownies.

BACA JUGA:Cobain deh, Tart yang Bikin Lumer di Mulut Red dan White Cheese Tart

BACA JUGA:3 Rekomendasi Kuliner Legendaris Warung Bakso di Jogja, Salah Satunya Sudah Ada Sejak 1981

Namun tidak ada salahnya jika kamu mencoba membuat kreasi kue bolu sedikit lebih berbeda dari biasanya. 

Salah satu kreasi berbeda yang bisa kamu coba adalah bolu Jerman with glaze.

Kue bolu khas negara Jerman yang bertekstur bertekstur empuk dan super lembut.

Secara  sejarahnya  kue  bolu  jerman  ini nyatanya bukan  berasal  dari  negara  jerman  di  eropa

BACA JUGA:Bansos Bonus Akhir Tahun untuk Para KPM PKH dan BPNT Cair Bulan Ini, Siapkan Syarat Pengambilannya

 

Melainkan  yang  membuat  pertamanya  adalah  seseorang  yang  bernama  german

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: