Honda

Palang Pintu ini Beneran Enak loh, Makanan Khas Banjar Bikin Ketagihan

Palang Pintu ini Beneran Enak loh, Makanan Khas Banjar Bikin Ketagihan

Sunduk Lawang pupudak kue tradisional Kalimantan Selatan-cookpad-

1. Rebus santan, gula merah, dan daun pandan sampai mendidih & gula larut, angkat,saring. Biarkan sampai dingin

2. Masukan tepung beras, tapioka, garam dan air kapur sirih. Aduk rata.

3. Panaskan di atas api sambil diaduk terus sampai adonan kalis & tidak lengket di panci, angkat

4. Ambil selembar daun pisang, tuang 2 sdm adonan, bungkus, sematkan

5. Kukus selama 20 menit

6. Angkat, biarkan sampai benar-benar dingin. Hidangkan Lihat Lebih Sedikit

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: