Palang Pintu ini Beneran Enak loh, Makanan Khas Banjar Bikin Ketagihan
Sunduk Lawang pupudak kue tradisional Kalimantan Selatan-cookpad-
Nah dari resepnya sudah tahukan panganan ini bercita rasa manis, kamu pasti suka.
BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Bolu Jerman, Bikinnya Langsung Campur Semua Bahan Hasilnya Moist Banget
PUPUDAK/SUNDUK LAWANG
(Khas KalSel)
Bahan:
400 ml santan agak kental
125 gr gula merah
2 lembar daun pandan, simpulkan
1/2 sdt garam
Seujung sdt kapur sirih, larutkan dengan 1 sdm air
100 gr tepung beras
25 gr tapioka
Daun pisang & lidi untuk membungkus
BACA JUGA:Cek NIK Kamu Disini! Ada BLT Rp1.500.000 Bagi 10 Juta Penerima, Cair Senin Ini
Cara membuatnya:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: