Dikukus Langsung Jadi! Ini Resep Jajanan Pasar Kue Mendut, Lembut, Kenyal, Tidak Lengket
Resep Mendut Ketan Kue Tradisional yang Lembut dan Kenyal-cookpad-
BACA JUGA:Ini Enak Banget! Yuk Bikin Resep Es nangka kelapa Dijamin Seger Seharian
Tekstur kenyal dan manis kemudian berpadu nikmat.
Untuk membuatnya, adonan kue lalu dibungkus dengan daun pisang dan dikukus.
Yuk langsung praktekin aja cara bikinnya;
BACA JUGA:Sarapan Anti Ribet? Yuk Cobain Resep Tuna Jamur Dijamin Kenyang Seharian
KUE MENDUT
by @mylittleprinceirham
Bahan:
kulit:
400 gram tepung ketan putih
100 ml air,bisa ditambah kalau dirasa kurang
Secukupnya garam
Daun pisang
minyak untuk olesan
pasta pandan( klo ingin buat warna hijau)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: