Bukan Sekedar Bumbu Dapur, Ini 8 Manfaat Daun Kari untuk Kesehatan
Ilustrasi Daun Kari--Freepik
Kandungan vitamin C dalam daun kari juga membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda, sehingga tubuh Anda lebih tahan terhadap infeksi dan penyakit.
7. Mengurangi Masalah Kesehatan Mata
BACA JUGA:Hilang di Skuad Timnas Indonesia vs Brunei, Ivar Jenner Bilang Begini
BACA JUGA:Biar Imut Tapi Anti Panas dan Hujan, Mobil Listrik Ini Dijual Lebih Murah dari Motor Matic
Daun kari mengandung vitamin A, yang penting untuk kesehatan mata dan dapat membantu mengurangi risiko penyakit mata seperti degenerasi makula.
Vitamin A, yang juga ditemukan dalam jumlah besar dalam daun kari, penting untuk kesehatan mata.
Dengan mengonsumsi daun kari, Anda dapat mengurangi risiko penyakit mata seperti degenerasi makula dan menjaga penglihatan Anda tetap tajam.
8. Membantu Fungsi Jantung
BACA JUGA:5 Tips Hadapi Masalah yang Bikin Pusing, Nomor 4 Cukup Membantu
BACA JUGA:Cuma Rp17 Jutaan, Motor Bebek Honda Ini Punya Fitur Kekinian dan Modern
Daun kari dapat membantu mengatur tekanan darah dan mengurangi risiko penyakit jantung.
Akan tetapi tidak kalah pentingnya, daun kari dapat membantu mengatur tekanan darah Anda.
Dengan menjaga tekanan darah Anda dalam batas normal, Anda dapat mengurangi risiko stroke dan penyakit jantung lainnya.
Dalam sebuah nutrisi yang serba cepat dan makanan olahan, daun kari menawarkan alternatif sehat yang mudah diakses.
BACA JUGA:Label Motor Sejuta Umat Makin Kokoh, Honda BeAT 2024 Banyak Sentuhan Baru dan Fitur Modern
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: