Honda

No Pork, No Lard! Di Marinasi Selama 36 Jam, Ada Bulgogi Gulung Pertama di Indonesia

No Pork, No Lard! Di Marinasi Selama 36 Jam, Ada Bulgogi Gulung Pertama di Indonesia

Ada bulgogi gulung pertama di Indonesia, di marinasi selama 36 jam.-tiktok/makanuntukhidup-

JAKARTA, PALPRES.COM - Bulgogi gulung pertama di Indonesia yang di marinasi selama 36 jam.

Bulgogi merupakan olahan daging sapi asal Korea. 

Jika kalian pecinta masakan daging sapi sangat direkomendasikan.

Apalagi saat baru buka ngantrinya sudah gak ketulung.

BACA JUGA:Fakta Kekurangan dan Kelebihan Makan Daging Sapi, Kalau Setiap Hari Bahaya Gak Ya?

Yang bikin senang ini tuh no pork, no lard.

Daging sapi yang mereka pakai dari USB langsung dan dimarinasi selama 36 jam sampai empuk & bumbu nya meresap hingga ke dalam.

Kemudian dikasih bumbu saus, dan dibakar lagi dong sampai ada aroma smokey nya.

Selain Bulgogi ada juga varian korean chicken yang enak banget rasanya.

BACA JUGA:4 Tempat Makan Steak Terenak di Kota Palembang, Pecinta Daging Wajib Merapat!

Untuk paket nya ada combo rice dan combo ramyun, isi nya komplit ada tambahan telur dan chicken.

Kalian juga bisa pilih rasa nya lho, mungkin banyak yang suka sama combo ramyun nya karena beef nya empuk, gurih, dan wangi banget.

Sedikit berlemak jadi tambah nikmat.

Ramyun nya homemade tapi tetap berjuta rasa otentik korea.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: