Garing Diluar Lembut Didalam, Begini Cara Bikin Resep Bakwan Udang yang Enak dan Renyah
Resep Bakwan Udang dan Jagung yang Renyah Gurihnya Nagih,-YouTube Devina Hermawan-
BACA JUGA:Komplet Banget Lauk Pauknya! Begini Cara Memasak Nasi Tempong Khas Banyuwangi
125 gram tepung terigu
1 butir telur
1 sdt garam
150 ml air
1 sdm tepung kanji
1 sdt kaldu ayam bubuk
sdt merica bubuk
BACA JUGA:4 Tempat Makan Dimsum Paling Enak di Kota Palembang, Harga Start Rp20 Ribuan Aja Per Porsi!
Cara membuat:
- Pertamakali, silakan ambil wadah yang akan digunakan untuk membuat adonan.
- Lalu masukkan bahan-bahan yang sudah disiapkan seperti bahan berikut ini,
tepung terigu, tepung kanji, telur dan bumbu seperti kaldu bubuk, merica bubuk dan gula. Aduk hingga merata.
- Kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit. Aduk hingga merata.
Pastikan adonan yang tidak terlalu encer ataupun terlalu kental.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: