Honda

Enak, Seger dan Gurih! Ini Rahasia Resep Pindang Ayam Khas Palembang, Dijamin Nasi Sebakul Habis

Enak, Seger dan Gurih! Ini Rahasia Resep Pindang Ayam Khas Palembang, Dijamin Nasi Sebakul Habis

Ilustrasi Pindang Daging Ayam Khas Palembang-Youtube Mona rendra-

Nggak cuma empek-empek dan tekwan, Palembang masih punya segudang kuliner yang memanjakan lidah para penikmatnya. Salah satunya daging ayam. 

Sesuai namanya, makanan ini menggunakan daging ayam lainnya sebagai bahan utama.

Disajikan berkuah dengan rasa gurih dan menyegarkan, menu satu ini cocok banget disantap dengan nasi putih hangat. 

Yuk, langsung praktek aja gimana cara membuat pindang daging ayam.

BACA JUGA:Mudah dan Praktis! Begini Cara Bikin Vanilla Raisin Cookies Dijamin Memberi Kehangatan di Malam Natal

Pindang ayam

by FB ChefRenata

Bahan:

1/2  kg ayam

Air secukupnya

Minyak untuk menumis

BACA JUGA:6 Olahan Ayam dari Berbagai Negara, Cocok Untuk Ide Makan Siang, Rasanya Lezat dan Menggiurkan

Bumbu iris:

4 siung Bawang merah(iris)

2 siunh Bawang putih(iris)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: