Enak, Seger dan Gurih! Ini Rahasia Resep Pindang Ayam Khas Palembang, Dijamin Nasi Sebakul Habis
Ilustrasi Pindang Daging Ayam Khas Palembang-Youtube Mona rendra-
Nggak cuma empek-empek dan tekwan, Palembang masih punya segudang kuliner yang memanjakan lidah para penikmatnya. Salah satunya daging ayam.
Sesuai namanya, makanan ini menggunakan daging ayam lainnya sebagai bahan utama.
Disajikan berkuah dengan rasa gurih dan menyegarkan, menu satu ini cocok banget disantap dengan nasi putih hangat.
Yuk, langsung praktek aja gimana cara membuat pindang daging ayam.
Pindang ayam
by FB ChefRenata
Bahan:
1/2 kg ayam
Air secukupnya
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:6 Olahan Ayam dari Berbagai Negara, Cocok Untuk Ide Makan Siang, Rasanya Lezat dan Menggiurkan
Bumbu iris:
4 siung Bawang merah(iris)
2 siunh Bawang putih(iris)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: