Enak, Seger dan Gurih! Ini Rahasia Resep Pindang Ayam Khas Palembang, Dijamin Nasi Sebakul Habis
Ilustrasi Pindang Daging Ayam Khas Palembang-Youtube Mona rendra-
2 cm Lengkuas(geprek)
1 cm Kunyit(geprek)
4 buah Cabe rawit
3 lembr Daun salam
1 batang serai Serai(geprek)
1 buah tomat merah(potong)
1 buah tomat hijau potong
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
BACA JUGA:5 Makanan Indonesia Warisan Belanda, Salah Satunya Sering Jadi Lauk Makan, Ada yang Tahu?
Cara:
1. Bersihkan ayam yg telah dipotong, cuci sampai bersih. Sisihkan
2. Cuci semua bumbu kemudian iris dan Potong.
3. Tumis bumbu yg telah diiris dan potong sampai harum, kecuali tomat dan cabe.
5. Masukkan ayam, aduk sampai bumbu nya tercampur merata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: