Super Lembut, Favorit Keluarga Ini Dia Resep Puding Ala Gyukaku Dijamin Langsung Lumer
Super Lembut, Favorit Keluarga Ini Dia Resep Puding Ala Gyukaku Dijamin Langsung Lumer-Freepik-
2 blok gula aren, larutkan dg air
BACA JUGA:Resep Pisang Rai Khas Pulau Dewata Super Gampang, Ide Cemilan Praktis Buat di Rumah
BACA JUGA:Rasanya Ngeju Banget! Ini Dia Resep Kue Kastengel Cocok Banget di Sajikan Pas Momen Natalan
Cara Membuat
Langkah 1 Tuang cream dan susu ke dalam panci. Masukkan gula pasir dan vanilla extract.
Masak dg api kecil. Jaga jangan sampai mendidih.
Langkah 2 Ketika campuran susu dan cream sudah hangat, matikan api.
Masukkan gelatin sheet yg sblmnya sudah direndam dg air dingin.
BACA JUGA:Fashionmu Terlihat Tua? Kamu Wajib Ubah Outfitmu Seperti Ini
BACA JUGA:Kepoin di Sini! Cara Mudah Buat Mie Celor Asli Palembang, Rasa Super Otentik Ga Ada Lawan
Jgn terlalu lama merendamnya ya, nanti gelatin akan larut.
Langkah 3 Aduk-aduk hingga gelatin larut dalam campuran susu dan cream.
Tuang ke mangkuk cetakan. Diamkan dlm kulkas selama 3 jam.
Langkah 4 Larutkan gula aren dan sedikit air dalam panci dg api kecil.
Sajikan sbg topping pudding. Sajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: