Resep Pisang Rai Khas Pulau Dewata Super Gampang, Ide Cemilan Praktis Buat di Rumah
Resep Pisang Rai Khas Bali yang Lembut Legit Buat Camilan-Youtube Cookingwithhel-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Pisang memang bisa dibuat menjadi olahan makanan apa saja.
Olahan pisang banyak sekali beraneka ragam, ada yang digoreng, direbus,
dibalut tepung, pisang krispi maupun dijadikan es pisang ijo.
Setiap daerah di Indonesia punya beragam jajanan pisang, Bukan hanya pisang goreng saja,
BACA JUGA:Rasanya Ngeju Banget! Ini Dia Resep Kue Kastengel Cocok Banget di Sajikan Pas Momen Natalan
BACA JUGA:Fashionmu Terlihat Tua? Kamu Wajib Ubah Outfitmu Seperti Ini
tetapi ada getuk pisang, kue pisang hingga amparan tatak pisang dan bongko pisang.
Jajanan khas pulau Bali ini terbuat dari pisang masak.
Dibalut adonan tepung beras yang lembut dengan taburan kelapa parut yang renyah gurih, Mantap rasanya.
Pisang rai merupakan kuliner khas dari pulau bali yang lezat.
BACA JUGA:Pj Wako Lubuklinggau Hadiri Peresmian Masjid dan Wisuda Tahfidz SDIT AN NIDA Lubuklinggau
BACA JUGA:Kepoin di Sini! Cara Mudah Buat Mie Celor Asli Palembang, Rasa Super Otentik Ga Ada Lawan
Pisang rai banyak penikmatnya, hampir mirip seperti pisang ijo akan tetap disajikan pakai taburan kelapa dan saus gula merah.
Memiliki aroma dan cita rasa yang manis serta gurih sanget cocok jadi camilan bersama keluarga tercinta.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: