Citraland
Honda

Es Palu Butung Khas Makasar Simple dan Praktis, Nyegerin Seharian

Es Palu Butung Khas Makasar Simple dan Praktis, Nyegerin Seharian

Es Palu Butung Khas Makasar Simple dan Praktis Nyegerin Seharian,-cookpad-

lembek.

Syrup Merah cocopandan Secukupnya

Es Batu/Es Serut Secukupnya

BACA JUGA:Cocok Dinikmati Saat Sedang Hujan! Ini Cara Buat Macaroni Corn Cream Soup

BACA JUGA:Kuah Creamy Kecut Segar, Resep Es Manado Bikin Kamu Segar Seharian

BAHAN FLA SUMSUM :

500 cc santan kental dari 1 butir kelapa.

50 gram tepung beras (kekentalan sesuai selera)

1 lembar daun pandan

50 gr gula pasir ( manis sesuai selera )

1/2 sdt garam

 

CARA MEMBUAT :

1.Kukus Pisang Dengan kulitnya Hingga matang, Sisihkan ( kupas saat hendak disajikan )

2.Ambil 50 gr tepung beras,encerkan dengan mengambil sedikit santan, 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: