Es Palu Butung Khas Makasar Simple dan Praktis, Nyegerin Seharian
Es Palu Butung Khas Makasar Simple dan Praktis Nyegerin Seharian,-cookpad-
lembek.
Syrup Merah cocopandan Secukupnya
Es Batu/Es Serut Secukupnya
BACA JUGA:Cocok Dinikmati Saat Sedang Hujan! Ini Cara Buat Macaroni Corn Cream Soup
BACA JUGA:Kuah Creamy Kecut Segar, Resep Es Manado Bikin Kamu Segar Seharian
BAHAN FLA SUMSUM :
500 cc santan kental dari 1 butir kelapa.
50 gram tepung beras (kekentalan sesuai selera)
1 lembar daun pandan
50 gr gula pasir ( manis sesuai selera )
1/2 sdt garam
CARA MEMBUAT :
1.Kukus Pisang Dengan kulitnya Hingga matang, Sisihkan ( kupas saat hendak disajikan )
2.Ambil 50 gr tepung beras,encerkan dengan mengambil sedikit santan,
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: