Resep Pisang Gapit Saus Kinca Khas Kalimantan, Cobain Deh Dijamin Enak Banget
Resep Pisang Gapit Saus Kinca Khas Kalimantan, Cobain Deh Dijamin Enak Banget-youtube dapur sally-
By @linagui_kitchen
Bahan :
Pisang Kepok secukupnya
(setengah matang/matang tapi tidak lembek)
Margarine secukupnya
BACA JUGA:6 Tempat Wisata Kuliner Legendaris di Klaten, Sajikan Banyak Menu Lezat dengan Cita Rasa Otentik
Bahan saus kinca :
150 gram Gula merah (aku pakai merk wayang)
4 sdm Gula pasir (sesuai selera)
200 ml Santan Instan
300 ml Air matang
1/2 sdt Garam
1 sdm Tepung Maizena (larutkan dgn air)
3 lembar daun pandan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: