4 Resep Menu Sahur yang Praktis Dibuat dan Tahan Lama, Cocok Jadi Lauk Makan untuk Anak Kos
4 Resep Menu Sahur yang Praktis Dibuat dan Tahan Lama, Cocok Jadi Lauk Makan untuk Anak Kos--Masak Apa Hari Ini
Cara membuat:
- Panaskan minyak goreng di wajan, tumis daun jeruk, serai, dan daun salam hingga harum.
- Masukkan daging sapi, aduk hingga warnanya berubah.
- Tuangkan santan kental, masak hingga daging empuk dan santan meresap.
- Masukkan gula dan garam secukupnya sesuai selera.
- Masukkan kelapa parut sangrai, aduk rata hingga kering dan berwarna kecokelatan.
- Angkat dan tiriskan dendeng serundeng.
- Setelah dingin, simpan dalam wadah kedap udara di tempat sejuk dan kering untuk menjaga keawetan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: